Une micro algue aux maxi bienfaits
Très appréciée au Japon où elle est classée comme ‘aliment d'intérêt général', la chlorella est une micro algue d'eau douce réputée pour sa richesse en protéines, vitamines, minéraux, acides aminés et chlorophylle.
Une richesse qui se traduit par des effets bénéfiques très variés, parmi lesquels la revitalisation et le regain de tonus mais aussi la stimulation des défenses naturelles, l'assainissement de la flore intestinale, le soutien d'une bonne circulation, la régénération cellulaire, et ce ne sont là que quelques exemples.
Riche en chlorophylle et en vitamine.
Précautions d'emploi :
- Pas d’usage prolongé sans avis médical
- Respecter les doses journalières conseillées
- Ne peut remplacer une alimentation saine et équilibrée
- Conserver au sec et à l’abri du soleil
Interactions et contre indications
Pas d'usage prolongé sans avis médical.
1-12 tab./jour le matin avec un repas
100% poudre de chlorella de culture biologique
Chlorella* (Chlorella vulgaris) | 500 mg |
---|---|
*Agriculture biologique CERTISYS BE-BIO-01 |
Informations nutritionnelles
12 tabs. | AR* | |
Chlorella | 6 g | – |
*Apports de référence |
Date de mise à jour : 17 mars 2024 à 17:32:55